Климатическая камера
Шкаф холодильный – климатическая камера предназначена для созревания сыровяленых мясных изделий, сыра, мяса.
Кроме созревания сыровяленых мясных изделий и созревания обычных сыров, камера подходит для ферментации мяса (например для стейков) и созревания сыров с плесенью ( таких как «камамбер»).
Для ферментации мяса и созревания сыров с плесенью подходящая температура составляет 2–4 градуса. Камера прекрасно справляется с этой задачей, причем в отличие от подобных камер в этой ценовой категории в ней не происходит обмерзание испарителя, который находится на задней стенке, и параметры температуры и влажности остаются неизменными на протяжении всего срока созревания.
Поддержание температуры и влажности осуществляется при помощи электронных контроллеров.
Измерения ведутся высокоточными датчиками температуры и влажности.
Внутренний объём камеры |
290 дм³ |
Габаритные размеры, мм (в.ш.г.) |
1450 × 600 × 625 |
Температура в камере |
+2 … + 15 °С |
Дифференциал (разность температур) |
2°С |
Влажность в камере |
60 … 95% |
Остановка вентиляторов при открытии двери |
на лицевой панели |
Подсветка |
есть |
Стеклянная, тонированная дверь |
есть |
Замок + 2 ключа |
есть |
Полка — решетка |
2 шт. |
Цена: 105 000 руб. без НДС.
По вопросам приобретения обращаться по тел.
8-902-048-33-55
e-mail:
Category: Без рубрики